La Imprenta de la UNL como herramienta educativa. Estudio de su potencial formativo desde tres perspectivas: Educativa, Tecnológica y de la Comunicación Visual - Margüello, Martín Eduardo (2026)
Fil: Margüello, Martín Eduardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.