Centro de Innovación Tecnológica. La acción genera cambios - Gramaglia, Carina (Ediciones UNL, 2026)
Este libro documenta la creación y consolidación del Centro de Innovación Tecnológica (CITec) de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Litoral, un espacio que promueve la integración genuina de tecnologías emergentes en la enseñanza universitaria. A través de una mirada reflexiva y práctica, la autora comparte la experiencia de construir un modelo institucional de innovación sustentado en el trabajo colaborativo, la investigación aplicada y la mejora continua de las prácticas docentes. La obra invita a repensar los vínculos entre educación, tecnología y comunidad académica; además, ofrece herramientas y ejemplos que inspiran a docentes, investigadores y gestores a transformar la enseñanza desde una perspectiva crítica, creativa e inclusiva.