La transmisión en la enseñanza de la Historia Reciente. Herencias, filiaciones y tra(d)iciones en profesores de historia - Tell, Leonardo Gino (2026)
Fil: Tell, Leonardo Gino. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.