Factores de transcripción de la familia homeodominio-cierre de leucinas de Arabidopsis thaliana en el desarrollo radicular y las respuestas al medioambiente - Mora, Catia Celeste (2026)
Fil: Mora, Catia Celeste. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.