Refinamiento adaptativo en espacios de splines jerárquicos - Fernandez Lezcano, Gustavo Ariel (2026)
Fil: Fernandez Lezcano, Gustavo Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.