Proyecto de cooperativa de control de calidad en micro y mini cervecerías en la Patagonia Argentina - Ledesma, Sandra Delia (2026)
Fil: Ledesma, Sandra Delia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.