Desafíos y demandas en la formación docente de nivel primario en la ciudad de Esperanza (Santa Fe), en el marco de la Ley Nacional de Educación Ambiental Integral - Lapasini, Carla (2026)
Fil: Lapasini, Carla. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.