El potencial predictivo de las búsquedas en Internet. Una aplicación sobre la demanda de la afluencia turística en destinos de Argentina - Jorge Reynolds, Ramiro Emmanuel (2026)
Fil: Jorge Reynolds, Ramiro Emmanuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.