Apalancamiento financiero para PyMEs del país de los últimos años - Azar Borzino, Mauro Esteban (2026)
Fil: Azar Borzino, Mauro Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.