Tecnología de producción de muteínas hiperglicosiladas de eritropoyetina humana - Iturraspe, Francisco (2026)
Fil: Iturraspe, Francisco. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.