Estrategia biotecnológica para la producción de proteínas terapéuticas altamente O-glicosiladas empleando nuevos péptidos bifuncionales - Leopold, María Jesús (2026)
Fil: Leopold, María Jesús. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.