Desarrollo de métodos robustos y fisiológicamente inspirados para el filtrado inverso de la voz - Zalazar, Iván Ariel (2026)
Fil: Zalazar, Iván Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.