Estado de conservación de los ejemplares del diario “La Capital” (1900-1941), alojados en la Hemeroteca del Consejo de Mujeres de Rosario, Santa Fe - Colcombet, Edgardo Luis (2026)
Fil: Colcombet , Edgardo Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.