Cuerpos que gestan, derechos vulnerados: gestación por sustitución, género y niñez desamparados por la legislación argentina - Calierno, Florencia Natalia (2026)
Fil: Calierno, Florencia Natalia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.