Actores, partidos e identidades políticas en la Entre Ríos de entreguerras (1914-1943) - Motura, Nicolás Daniel (2026)
Fil: Motura, Nicolás Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.