Ecología y control de la garrapata común del bovino Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Acari, Ixodida: Ixodidae) en la región Litoral de Argentina - Torrents, Jorgelina (2026)
Fil: Torrents, Jorgelina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.