Optimización en tiempo real (RTO) de procesos industriales. Aplicaciones a sistemas de energía - Serralunga, Fernán José (2026)
Fil: Serralunga, Fernán José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.