El narrador no confiable: relatos de Borges, Bioy Casares y Butti desde una perspectiva comparada - Welschen, Fabricio (2026)
Fil: Welschen, Fabricio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.