Conflicto y democracia: la polarización y su indecibilidad radical. Un estudio sobre los debates en la teoría política contemporánea y su anclaje en la Argentina - Welchen, Fátima (2026)
Fil: Welchen, Fátima. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.