Análisis comparativo sobre la auto percepción de la visión en los trabajadores que emplean computadoras en relación con aquellos que ejercen su actividad profesional sin su implementación en el Centro de Tratamiento del Cáncer en Comodoro Rivadavia, Chubut - Javed, Muhammad Atif (2026)
Fil: Javed, Muhammad Atif. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.