Trayectorias políticas de jóvenes LGBT+ en escuelas medias. Motivaciones, definiciones políticas y marcos cognitivos - Sbodio, Matías (2026)
Fil: Sbodio, Matías. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.