Delegación Regional IV de Educación: La importancia de pensar en un rediseño y gestión del cambio organizacional - Armas Belavi, Jimena (2026)
Fil: Armas Belavi, Jimena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.