La Redonda, archivo, memoria e inmigración. Construcción de un archivo digital a partir del fondo documental del ferroviario Juan Battaglini y documentos de variado signo comunicacional locales - Molinari, Elisabet Guadalupe (2026)
Fil: Molinari, Elisabet Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.