El caso de la Aceleradora Litoral como modelo de inversión en empresas basadas en ciencia y tecnología - Terentino, Florencia Adriana (2026)
Fil: Terentino, Florencia Adriana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.