Aplicaciones tecno y biofuncionales de manoproteínas extraídas a partir de un subproducto de la industria cervecera - Aquino, Marilin Estefanía (2026)
Fil: Aquino, Marilin Estefanía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.