Ius Botanicum. Evolución de los derechos de propiedad intelectual sobre las plantas en Argentina - Bailo, Gonzalo Luciano (2026)
Fil: Bailo, Gonzalo Luciano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.