Diseño de un sistema de producción de hortalizas en suelos con limitantes productivas y salinidad en el agua subterránea, en el departamento San Cristóbal, Santa Fe, Argentina - Cariola Franzolini, Diego Andrés (2026)
Fil: Cariola Franzolini, Diego Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.