Métodos de aprendizaje automático de mínima calibración para interfaces cerebro-computadora basadas en imaginería motora - Galván, Catalina María (2026)
Fil: Galván, Catalina María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.