Traslados Médicos Judiciales en el marco de la Ley Nacional de Salud Mental Nº 26.657, y su impacto en la Secretaría de Emergencias y Traslados 107 del Gran Santa Fe. Año 2023 - Justet, Mauricio Fabián (2026)
Fil: Justet, Mauricio Fabián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.