Un análisis de distintos modelos de auditoría de gestión y su potencial aplicación para la Cuenta de Inversión de la Municipalidad de la ciudad de Santa Fe de la Vera Cruz - Perez, Valeria (2026)
Fil: Perez, Valeria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.