Estudio de factibilidad para la producción de bioetanol de maíz en el centro este de Santiago del Estero - Heffner Rey, Pablo Sebastián (2026)
Fil: Heffner Rey, Pablo Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.