Obtención catalítica en fase líquida de derivados furánicos a partir de carbohidratos provenientes de residuos de lignocelulosa para su aplicación como biocombustibles - Pestana Cartaya, Gabriel Leonardo Maraju (2026)
Fil: Pestana Cartaya, Gabriel Leonardo Maraju. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.