El control interno en el área comercial de una entidad autárquica de la provincia de Entre Ríos: un diagnóstico desde la perspectiva del informe COSO - Lódolo, Verónica Eliana (2026)
Fil: Lódolo, Verónica Eliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.