El análisis marginal del costo como apoyo a la toma de decisiones estratégicas de una Pyme familiar. El caso de una heladería artesanal en La Pampa - Bernal, María Inés (2026)
Fil: Bernal, María Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.