Evaluación de limitantes productivas en 3 establecimientos lecheros y propuesta de mejora - Valle, Lucas Martín (2026)
Fil: Valle, Lucas Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.