Generación de un modelo de negocios para una consultora en servicios de salud en la ciudad de Santa Fe - Rodríguez, Florencia Araceli (2026)
Fil: Rodríguez, Florencia Araceli. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.