Síntesis de catalizadores mesoporosos ácidos para aplicaciones en reacciones de biorrefinerías - Vergara, Lourdes (2026)
Fil: Vergara, Lourdes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.