La gestión de los costos y el uso de herramientas para la toma de decisiones en un refugio de animales rescatados en la ciudad de Concordia, provincia de Entre Ríos - Braun, Mariela Edit (2026)
Fil: Braun, Mariela Edit. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.