Factores de riesgo ergonómico relacionados a lumbalgia en operarios de una fábrica de aceros en Pérez - Sucari Lipa, Sócrates (2026)
Fil: Sucari Lipa, Sócrates. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.