Enfoques lingüísticos en la formación de profesores de lengua y literatura: documentos curriculares oficiales y propuestas docentes (Santa Fe, 2018-2021) - Machuca, Facundo Germán (2026)
Fil: Machuca, Facundo Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.