Estado de hidratación, tasa de sudoración y plan de hidratación en futbolistas femeninas del Club Atlético Unión de Santa Fe, 2025 - Valenti, Karen (2026)
Fil: Valenti, Karen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.