Caracterización médico-legal de lesiones por accidentes de tránsito en pacientes que ingresan por guardia y quedan internados en un hospital público de Santa Fe - García, Claudia Yanina (2026)
Fil: García, Claudia Yanina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.