Decisiones estratégicas en empresas lácteas: El impacto del análisis marginal en la optimización del rendimiento de proteínas - Cancian, Joaquín (2026)
Fil: Cancian, Joaquín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.