Lineamientos curriculares de Ciencias Naturales y Educación Ambiental en la República de Colombia para educación básica secundaria y media: Análisis y orientaciones para su mejora - Chavez Vanegas, Yaneth Tatiana (2026)
Fil: Chavez Vanegas, Yaneth Tatiana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.