Figuras jurídicas de cuidado y protección de niños, niñas y adolescentes sin cuidados parentales - Bonomi, Micaela Josefina (2026)
Fil: Bonomi, Micaela Josefina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.