Biotecnología aplicada al desarrollo de una nueva hormona folículo-estimulante bovina recombinante de larga duración - Villarraza, Carlos Javier (2026)
Fil: Villarraza, Carlos Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.