Bacteriófagos en ambientes de la industria láctea: estrategias de inactivación basadas en procesos fotoquímicos y avanzados de oxidación - Jacob, María Fiorella (2026)
Fil: Jacob, María Fiorella. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.