Queso rallado: Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos y sensoriales - Caballero, María Soledad (2026)
Fil: Caballero, María Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.