Cultura policial y principio de eficiencia en la investigación de sumarios administrativos. Análisis crítico sobre el procedimiento disciplinario. Departamento La Capital – Prov. de Santa Fe (2025) - Carbó, Ramiro Nicolás (2026)
Fil: Carbó, Ramiro Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.