Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. Análisis de la producción institucional y evaluación específica del rol desempeñado en aspectos relativos a la Ley Ovina - Zarza, Miriam Noemí (2026)
Fil: Zarza, Miriam Noemí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.